martes, 12 de junio de 2012


YOGURT DE SOYA


Es un alimento que combina las propiedades nutricionales de la soya con las ventajas para la salud del yogur.Comparte las riquezas de nutrientes con los que cuenta esta milenaria leguminosa,en cuanto a composición proteica, lipídica, así como de vitaminas, minerales y otros componentes esenciales para el organismo.Es por ello que su consumo se incrementa en el mundo en formas variadas que se aceptan desde hace mucho en la cocina oriental, pero que se incorporan cada vez más en diferentes latitudes.

2 comentarios:

  1. Formo parte del personal de un hospital psiquiátrico en el estado de hidalgo, hemos utilizado su producto en cubeta por años teniendo una aceptación por parte de los pacientes de dicho nosocomio, nos comentaron que el valor nutrimental de su producto es NULO, por favor infórmenos gracias mi e-mail es asotoalfonso@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. Formo parte del personal de un Hospital Psiquiátrico ubicado en el Estado de Hidalgo, hemos utilizado su producto en cubeta por años contando con una aceptación por parte de los pacientes de dicho nosocomio, nos acaban de comentar que el valor nutrimental de su producto es NULO, por favor infórmenos gracias.

    ResponderEliminar